Puedes restablecer tu contraseña desde la opción ¿Olvidé mi contraseña¿ en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación. El sistema te solicitará el correo electrónico con el que estás registrado. Una vez ingresado, recibirás un mensaje con las instrucciones para crear una nueva contraseña de forma segura. Es importante que revises también la carpeta de spam o correo no deseado. Si no recibes el correo o presentas algún inconveniente durante el proceso, puedes contactar al canal de soporte correspondiente para recibir asistencia personalizada y garantizar el acceso a tu cuenta.
2. El usuario y la contraseña de la Aplicación son diferentes a los del portal Web de Mi Claro Empresa.
Sí, el usuario y la contraseña de la aplicación son diferentes e independientes de los que se utilizan en el portal web de Mi Claro Empresa. Esto significa que, aunque utilices el mismo correo electrónico, deberás crear credenciales específicas para la aplicación. Esta separación existe por razones de seguridad y para garantizar una correcta administración de accesos según la plataforma. Si ya tienes acceso al portal web, eso no implica que automáticamente puedas ingresar a la aplicación, por lo que será necesario completar el proceso de registro o creación de usuario en la app.
3. ¿Cómo crear nuevos usuarios?
La creación de nuevos usuarios debe realizarla un usuario administrador o gestor principal desde el módulo de administración de usuarios. Allí podrás registrar un nuevo usuario ingresando sus datos básicos, como nombre, correo electrónico y tipo de perfil. Una vez creado, el sistema enviará una notificación al correo del nuevo usuario para que configure su contraseña. Es importante asignar correctamente los permisos según el rol que desempeñará, ya que esto define las acciones y la información a la que podrá acceder dentro de la aplicación.
4. ¿Los usuarios gestores creados, tendrán visibilidad de todas las líneas del cliente?
Dependerá del rol y los permisos asignados al momento de crear el usuario gestor. Por defecto, un gestor puede tener visibilidad total de todas las líneas asociadas al cliente, pero esto puede configurarse para limitar el acceso únicamente a ciertas líneas o servicios específicos. Esta flexibilidad permite una mejor administración y control de la información, especialmente en empresas con múltiples áreas o responsables. Se recomienda definir los permisos de manera cuidadosa para proteger la información y garantizar que cada usuario vea solo lo que necesita para su gestión.